注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南来北往的博客

wt4102570

 
 
 

日志

 
 

2013年3月3日(星期日) 金蛇狂舞迎新年(烟雨江南音乐达人空间)  

2013-03-03 18:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《◆祝福朋友们春節快乐(金蛇狂舞迎新年)◆》



煙花戀星空 QQ735673126
   转眼间,我们将送走硕果累累的2012年,迎来充满希望和更多期待的2013年。值此春節佳节来临之际,向有缘相聚在《网易博客》的空间朋友们致以节日的问候和新年的的祝愿。祝大家在新的一年里:健康放第一,生活更甜蜜,浑身沾喜气,心情最飘逸,事业蒸蒸上,工作出成绩,男士增帅气,女士添靓丽,阖家共欢喜,事事皆如意!
 
煙花戀星空 QQ735673126
   原本当初开通空间时是一个人、一份心情、一帘幽梦、一台独角戏,可是没有想到我现在收获了拥有了很多的朋友,真可谓是新老朋友欢聚一堂,热闹非凡,快乐无限!让热爱文学和音乐的朋友们情系我的小屋,有大家一直以来的支持,我非常感激,目的是与朋友们共同呵护、热爱着这片欢乐的博园,和无数天南海北酷爱文学,音乐的朋友共逍遥、共分享、共迎美好的未来。
 
煙花戀星空 QQ735673126

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017